
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Sirop de framboise
1h 25min
Gratin de chouchous
55min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Pâte de speculoos
10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min