Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Baguette feuilletée
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min