Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Chocolats de Pâques
15min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min