Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain aux oignons blancs
Ninguna calificación
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains aux raisins
20h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Baguette tradition
15h 25min