
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min