Dispositivos y accesorios
Ficelle de pain
Prep. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
999 kJ /
236 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Brioches italiennes
3h 15min
Galettes de légumes
20min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pain brioché
45min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Entremets rose
1h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min