![Ficelle de pain Ficelle de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53480d63b2c74146209e3bba6c52e3/Derivates/47357418888941a37a6976f5e18b31841fdda8a8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min