Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bretzels allemands
2h 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2h 50 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3h 15 min