Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Palmiers au sucre
1h 10min