Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palmiers au sucre
1h 10min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Fraisier
15h
Sapin de biscuits
50min
Barres chocolatées
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Brioche feuilletée
5h
Petits bonshommes aux épices
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chouquettes du goûter
35min