![Brioche plissée crème aux agrumes Brioche plissée crème aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b3faef389c7a83a26c49a025e60c4f/Derivates/f21aebf3a9aa117da81d973fe0960cd3245a94bf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brioche tressée
14h 40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15 min