Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Berawecka d'Alsace
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min