Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Praliné
30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioche feuilletée
5h
Succès praliné
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min