
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Succès praliné
1h 40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min