Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Praliné
30min
Paris-Brest
3h
Cristallisation du chocolat
15min
Praliné maison rapide
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min