Versiones compatibles
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 149.4 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasa saturada
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 526.6 mg
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Perles de coco
3h 50 min
Pizzadillas
45min
Glace à la violette
12h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Rolls à la pistache
2h 20min
Aumônières au poulet
1h 35min
Brioche italienne
3h 15min
Eclair caramel-noisette
2h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h