Versiones compatibles
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 149.4 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasa saturada
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 526.6 mg
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Cupcakes roses
3h 40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Crackers multicéréales
3h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min