Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Banana split
13h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Sauce caramel au whisky
35min