Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Soupe de nouilles Soba
9h
Cocktail chaï vanille
45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au caramel au beurre salé
14h