Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8h 30 min
Pâte feuilletée express
2h
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Sorbet Piña Colada
4h 15 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h