Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
Recetas alternativas
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Sauce tomate
40min
Pâte brisée
5min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Caramel de base
25 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min