Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min