Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Parfait au caramel
7h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Paris-brest
3h 10 min