Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Recetas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45min
Brownies au caramel
1h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min