![Pan bagnat végétal Pan bagnat végétal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e123b578-65f2-45c0-8c03-09779aca5f30/Derivates/0adb30d9-bed6-4f8f-95d2-bda189f614b6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pan bagnat
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
o 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella de bufflonne
- 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
- 1 botte de radis, émincés en lamelles
- 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
- 150 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.8 kJ / 487.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 653.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Ravioli maison
2h 15 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Tarte tropézienne
3h
Pain pita
1h 30 min
Petites chouquettes
40min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min