Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min