Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pain perdu aux fraises
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min