
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone très froid
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 38 g
Recetas alternativas
Petite crème express aux fruits rouges
15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Gâteau aux poires
50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min