Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Flans coco-Passion
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min