Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min