Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Brownie chocolat-pistache
45min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tarte à l’orange
6h 5min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min