Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.8 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
1 bocal

Ingredientes

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 167.5 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
Grasa 141.7 g
Fibra 24.5 g
Grasa saturada 31.8 g
Carbohidratos 82 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...