Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain sarde
3h 50min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains façon bretzel
2h
Pains au chocolat
16h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Bretzel
1h 10min
Bagels américains
2h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min