Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Baguette feuilletée
4h
Pains aux raisins
20h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Pain maison au maïs
2h 30min