
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1000 g d'eau et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min