Pain aux céréales, abricots et figues
TM6 TM5 TM31

Pain aux céréales, abricots et figues

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
999.9 kJ / 239 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
3.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
3 g
Sodio
391.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas