![Pain aux céréales, abricots et figues Pain aux céréales, abricots et figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae17c3ed0febe6591332d65c71e5f094/Derivates/0cff25b0d7329580cb680428826bd8bf4ed5c576.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette tradition
15h 25 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min