
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 391.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
16h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min