Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 91.5 mg
Recetas alternativas
Jus de fruits de la Passion
10min
Mojito black & white
10min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
ATELIER menu 2
1h
Coupe Breizh
12h
ATELIER menu 1
1h
Ananas fraise melba
30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Yaourts maison
11h 30 min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Crème dessert au gianduja
4h 15min