Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasa saturada
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Chocolats de Noël
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Napolitain
4h 20min
Étoiles de Noël apéro
40min
Sapin de biscuits
50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h