![Sorbet chocolat et corolle de crêpe Sorbet chocolat et corolle de crêpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0606e80b52c9eefafe375d9109f2747/Derivates/4c88f0fdead7eff129a340c28646fd8b8ec1b1a3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Guyappymix - B
1h
Starmix - B
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Brioche feuilletée
5h
Pain express au sésame
1h 15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Jus de pommes
20min