
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 685.5 kcal / 2868.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Starmix - B
1h
Sirop de vanille
30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Sucre au fenouil
5min
Frozen spritz
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min