Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
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