Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Crêpes roses au houmous
35min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pain de mie sans gluten
14h
Artichauts à l'huile
1h 40min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Donuts sushi
Ninguna calificación
Fraisier
15h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min