
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30
g de miel
o 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 125 kcal / 523.6 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 40.3 mg
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min