
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 76 g
Recetas alternativas
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min