![Cake à la ricotta et aux fruits rouges Cake à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e3b0b15-9fe4-47a3-83f9-d4011e9c5c2b/Derivates/1a6b0e01-5878-4f2f-87de-ce2866105eaa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 58 g
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min