Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 130 g
- Calorías
- 2628 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Biscuits au sucre de coco
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Pain protéiné au fromage blanc
1h