Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Biscuits aux figues
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain aux olives
3h 40 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min