
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains de seigle
12h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min