Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Proteína
- 75.7 g
- Carbohidratos
- 456.3 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 4060.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain à la ricotta
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain protéiné au fromage blanc
1h