Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Sauce au piment doux
40min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min