Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 portions

Ingredientes

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 12.7 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 556.6 kJ / 132.4 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 0.2 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...