Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
TM6 TM5 TM31

Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
556.6 kJ / 132.4 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
5.5 g
Grasa saturada
0.2 g
Fibra
1.2 g
Sodio
12.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas