Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min