Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10 min
Œufs au lait au citron
5h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min