
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451.1 kcal / 1887.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jalousie aux abricots
1h 25min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Kouign-amann
4h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min