
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 270.6 kcal / 1138.9 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 126.1 mg
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Stollen
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Boule au cacao
6h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min