![Julekake (brioche norvégienne) Julekake (brioche norvégienne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7989816af10ca3f7999dd141e53356d0/Derivates/1de5d47020a1807c7e638a008920414beae66135.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Recetas alternativas
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