
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304.8 kcal / 1271.7 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Tarte sucrée du Berry
1h
Demi-poires vapeur
20min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au gingembre
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au café
2h