Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Vinaigrette aux légumes
10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Coulants au citron
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème caramel et vanille
8h