Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Glace à la fraise sans crème
12h
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Pêches à la vapeur
25min
Brunch scandinave
1h 10min
Herbes salées
15min
Œufs au lait au citron
5h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min