
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 321 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Chaussons aux pommes
2h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min