Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min