Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Focaccia aux figues
2h 10min