Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au citron
1h 50min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50min