
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 429.9 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 242.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux deux citrons
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min