Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Bagel
1h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Scones au son d'avoine
35min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pain indien (naan)
1h 50min
Scones anglais
30min