Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pain de viande Halloween
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min