Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzel
1h 10min
Manneles
1h 30 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gaufres patate douce et épices
50min