Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Focaccia aux olives
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min