Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4h