Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min