Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues fantômes
3h 30 min
Sablés façon sucettes
1h 30 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Le macaron caramel
1h 50 min
Mikados multicolores
1h 45 min
Gâteau licorne
3h
Sablés léopard
1h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min
Number cake 6
2h