![Pizza Diavola Pizza Diavola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85165.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 250 g de tomates datte
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Flammekueche
1h 25 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza XXL
3h
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h