
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Calzone
2h 50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux sardines
3h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza XXL
3h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h