Versiones compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes express
15 min
Café brésilien
10 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Gratin de pomme de terre
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Omelette aux légumes
45min