
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de bulots coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 439.8 kcal / 1854.8 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Ananas vapeur
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min