Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne à la tunisienne
1h 15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Mayonnaise
5 min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Chantilly au chocolat
2h 10min