Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Scones salés au parmesan
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Muffins façon pizza
35min