Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Feuilletés aux olives
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min