
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres coupées en dés
- 100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau pour la cuisson des spaghetti
- du sel pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335.2 kcal / 1407.3 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Fibra
- 2.3 g
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