Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Pain pita
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min