Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Café brésilien
10 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Fontainebleau à la violette
25min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15 min
Jus de pomme épicé
5 min
Omelette au poulet
40min
Poulet rôti farci
1h 50min