Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h