Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet à l'ail
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Crevettes guinéennes
25min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min