Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Riz à l'espagnole
50 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Maguro sando au thon
Ninguna calificación
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Souris d'agneau
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min