Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2870 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Couscous royal
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Soupe harira
40min
Couscous de veau
1h 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min