Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous de légumes au lapin
1h
Couscous royal
1h 20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min