
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
- 2 tomates coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 705 kcal / 2970 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau express
55min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min