Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Canard croustillant
12h
Poulet farci de Noël
2h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Pizza Diavola
1h 40min