![Couscous d'agneau express Couscous d'agneau express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/249AF843-CF72-4687-92D6-D03538AC5511/Derivates/4a794503-8091-4150-ab75-7e5b00d5beea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- 1 c. à café rase de sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Couscous royal
1h 20min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
Couscous de veau
1h 25 min
Paëlla valenciana
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min