Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Couscous et poivrons vapeur
35min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Bœuf carottes
2h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min