
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 498.5 mg
Recetas alternativas
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Riz à l'espagnole
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Chaudrée de moules
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min