![Riz espagnol aux fruits de mer Riz espagnol aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B667878-D239-424C-B9EB-8145FC911D37/Derivates/15420687-0b0a-4c9f-ad7e-52158a3abf76.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 498.5 mg
Recetas alternativas
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Paella express aux crevettes
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes à la chermoula
40min